Clásico Nacional Femenil: los mejores momentos

El Clásico Nacional Femenil se jugó el 15 de septiembre del 2024, quédate que te cuento todos los mejores momentos…

Por parte de Chivas Femenil, salió con una alineación de: Blanca Félix, Torres, Martínez, Guzmán, Rodríguez, Montero, Delgado, Salazar, Valenzuela, Iturbide y la legendaria Licha Cervantes.

Mientras que, por parte de America Femenil la alineación inicial fue: Paños, Okeke, Orejel, Rodríguez, Guerrero, Hernández, Luebbert, Antonio,  Luna, Camberos y Palacios.

El America Femenil empezó atacando fuertemente desde el segundo 47 que apareció la primera ocasión de gol, sin embargo no fue concretada, por la atajada de la portera rojiblanca.

La segunda jugada fue una falta en el minuto 2:42 para el America, que ocasionó un tiro libre que cobró Irene Guerrero, pero otra vez no fue concretado al impactar en las defensas.

El partido siguió y el America seguía presionando al conjunto rojiblanco..

El minuto 8 llegó la primera ocasión para chivas de la mano de Licha Cervantes, pero el disparo salió desviado de la portería.

Al minuto 14 se obtuvo la primera tarjeta amarilla para Gaby Valenzuela de el conjunto rojiblanco por una patada a la jugadora del America Chidinma Okeke.

Al minuto 17 se sacó tarjeta amarilla la jugadora Chidinma Okeke por un pisotón a Gaby Valenzuela.

En el minuto 33 otra vez chivas tuvo otra oportunidad de gol aunque estuvo muy cerca la portera americanista logró sacarla.

Al minuto 40 llegó en tan ansiado gol por parte de Sarah Luggbert del conjunto americanista rematando a la portería después de que Blanca Félix soltó el balón.

Después, al minuto 44 igual por parte del America después de un desvío Camberos logró el (2-0).

Una posible mano en el minuto 50, no fue marcado, a favor de Chivas.

Tercer gol del America al minuto 64 de la jugadora Kiana Palacios.

Llegó el cuarto gol en el Clásico Nacional Femenil de parte del America en el minuto 71 por la jugadora Kiana Palacios.

El quinto gol llegó al minuto 73 del America de la mano de la jugadora Aylin Avilez.

En el minuto 85 cayó el sexto gol de el America con un triplete de Kiana Palacios llegando por la banda derecha.

Y casi acabando el partido al minuto 87 cayó el séptimo gol del America con otro gol de Camberos.

El partido acabó en el minuto 92, quedando el marcado 7-0 favor el Club America Femenil, siendo uno de los marcadores más impresionantes en ediciones de Clásico Nacional Femenil.